リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

innocence店の女性 2026年09月27日(日) 17時04分

久しぶりにHPを覗いてみたらinnocence店というお店が載っていて30代前半の女性が登録されていました。どのような基準で選ばれたのでしょうか?

by:さとう

innocence店の掲載基準について 2026年09月27日(日) 17時13分

さとう様

お問い合わせありがとうございます。
innocence店につきましては、若い年代の人妻女性をお探しのお客様にも、より分かりやすく女性をお選びいただけるよう設けた店舗となっております。

現在は、原則として36歳までの女性を対象として掲載しており、年齢条件に該当する女性の中から、innocence店のコンセプトに合わせてご案内しております。

これまでフォーシーズンズでは幅広い年代の女性が在籍しておりましたが、その中で20代~30代前半の女性を探されているお客様にとって、より探しやすく、選びやすい形にすることを目的としております。
そのため、「特別な審査を通過した女性だけ」という位置付けではなく、年齢層と店舗コンセプトを分かりやすくしたものとお考えいただければと思います。

気になる女性がいらっしゃいましたら、ぜひプロフィール等もご覧いただき、ご検討いただけますと幸いです。
今後とも東京人妻フォーシーズンズをよろしくお願いいたします。

東京人妻フォーシーズンズ
03-6631-2793
info@soku-apo.jp
営業時間:朝9:30-翌2:00最終受付

by:東京人妻フォーシーズンズ:ミヤタ

» コメントする